Лучшие анаболические стероиды для бодибилдинга, которые вы должны знать

heading_title

Получить тонированное и определенное телосложение нелегко. Вам нужно много работать в тренажерном зале и соблюдать правильную диету, чтобы достичь тела своей мечты. Но иногда требуются месяцы, чтобы увидеть результаты. Поэтому, если вы хотите быстро получить мускулистое тело, как профессиональные бодибилдеры и элитные спортсмены, вам нужно больше, чем просто физическая подготовка и правильное питание. В конце концов, вы можете посетить сайт продаж анаболических эстрозов, чтобы купить стероиды.

Итак, что еще вы можете сделать, чтобы за короткое время получить форму тела своей мечты?

Хорошо … Вы можете использовать соединение, которое стимулирует мышцы. Сегодня на рынке представлено большое количество добавок и соединений для наращивания мышечной массы. Одним из них является анаболические стероиды. Стероиды на самом деле являются одним из самых популярных и широко используемых компонентов для наращивания мышечной массы у бодибилдеров, штангистов и спортсменов.

В этом посте мы собираемся Поговорите о лучших анаболических стероидах, которые вы можете использовать, чтобы быстрее достичь своих целей в бодибилдинге. В конце статьи мы также поговорим о надежном поставщике стероидов, с которым вы можете связаться, чтобы купить анаболические стероиды онлайн. Попробуйте пропустить полный пост, чтобы узнать все подробно.
Узнайте о превосходных анаболических стероидах

Вот анаболические стероиды, используемые в бодибилдинге:

1. Тестостерон
Тестостерон — один из лучших стероидов для начинающих. Это приходит в разных формах. Наиболее распространенные и широко используемые формы тестостерона включают тестостерон энантат, тестостерон ципионат и тестостерон пропионат.

Преимущества: Тестостерон Может использоваться для мышечной массы и силы. Он помогает культуристам в наращивании мышц за счет увеличения скорости синтеза белка в мышцах. Тем не менее, тестостерон можно использовать на этапах резки и наполнения. Для массовых вы можете сложить тестостерон энантат с Dianabol. А для резки, вы можете рассмотреть возможность укладки пропионата тестостерона с Винстролом.

Дозировка: Рекомендуемая доза энантата Тестостерон для начинающих составляет 500 мг в неделю. Для пропионата тестостерона рекомендуемая доза составляет 300-500 мг в неделю. Циклы тестостерона обычно длятся 10-12 недель.

Побочные эффекты: прыщи, чрезмерный рост волос, увеличение груди у мужчин, изменения настроения, повышение голоса у женщин и т. д.

2. Дианабол

Дианабол — это популярный оральный стероид, который можно использовать для увеличения объема.

Преимущества: Дианабол является одним из самых эффективных стероидов для набора массы и силы. Это также увеличивает количество эритроцитов в организме, что повышает выносливость.

Дозировка: Рекомендуемая доза Это 30-50 мг в день для начинающих. Цикл может длиться 4-6 недель.

Побочные эффекты: Общие побочные эффекты Dianabol включают жирную кожу, выпадение волос, прыщи, проблемы с печенью, увеличение груди у мужчин и т. д.

3. Винстрол
Винстрол доступен в устной и инъекционной формах. Вы можете использовать его для резки.

Преимущества: Винстрол может помочь вам сбросить лишний жир при сохранении мышечной массы худой. Это также увеличивает производство красных кровяных клеток в организме. Самое лучшее в Винстроле — это то, что он не превращается в эстроген.

Дозировка: Рекомендуемая пероральная доза составляет 40- 50 мг в день для начинающих. Цикл может длиться 4-6 недель.

Побочные эффекты: Общие побочные эффекты Винстрола включают повреждение печени, подавление естественной выработки тестостерона и др. Другие популярные анаболические стероиды включают Дека Дураболин, Болденон Ундециленат, Анадрол и др.

Купить анаболические стероиды онлайн

Это один из ведущих онлайн-провайдеров стероидов, которые продают стероиды лучших брендов по справедливым ценам. Вы найдете подробную информацию о стероидах на их сайте. Кроме того, не стесняйтесь обращаться к ним напрямую, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *